男の肉料理

2017-10-30 07:31:22 | 肉料理




鮫島正樹講師お勧めの「きのこたっぷりウスター風味のポークジンジャー」を作らせていただきました(クックパッドだったかな)。 しょっちゅうドジっている私、ここでも大きなドジりをやらかしました、文書を読み進んでいただけますれば、お前(私のことですよ)はアホか、ドジってやんのと指摘されるのは一目瞭然、相済みまする。

ストレートに書きましたら材料の紹介に始まり、そしてその作り方、そしてその手順をクドクドとかくことになるのですが、鮫島講師には申し訳ないと思うのですが適当に端折らせていただきました。

食べ終わった結果から先に申し上げます。 ドジったにも関わらずすごく旨かった、ドジったにも関わらず、是非ともまた作って食べたいなと十二分に思うに至りました。

豚ロース肉に生しいたけ、しめじ、まいたけをフライパンで炒める、絶妙の味です、ウスターソースの代わりにオイスターソースを入れても旨かったのですよ。 本来使わなければならなかったウスターソースを使っておけばね~。

今度また作ってみます。

私の定番中の定番のドジりの巻きでございました。

ありがとうございました。 でわまた、さようなら。