
「発酵」のお勉強で狛江へ。
来月の狛江ツアーを前に、
フードペアリングの予習☆
籠屋ブルワリー/籠屋たすくを
目指すつもりが、
せっかくここまで来たので
大先輩・和泉さんの
ビアセラー東京へ。
かけつけ1杯、
Culmination「4&20 Black IPA」
うまし!!
ふと、醸造スペースを見ると...
おやおや☆
和泉さーーーん!!!!!!
来月の狛江ツアーを前に、
フードペアリングの予習☆
籠屋ブルワリー/籠屋たすくを
目指すつもりが、
せっかくここまで来たので
大先輩・和泉さんの
ビアセラー東京へ。
かけつけ1杯、
Culmination「4&20 Black IPA」
うまし!!
ふと、醸造スペースを見ると...
おやおや☆
和泉さーーーん!!!!!!