日本の樽熟成ビールで
大活躍する、イチローズモルト。
その1、志賀高原ビールの
トリプルIPA「THE FAR EAST」
※バーレイワインやインペリアル
スタウトではなくて、あえて
(強烈な)IPAというのが
ぼくらのこだわり。
~ホームページより~
想像できます?
強烈なIPA&ウイスキー樽の
組み合わせ。
これが想像できないくらい
うんまい!
志賀高原さんのセンス。
その2、其面ビールの
インペリアルスタウト。
鉄板(てっぱん)の旨さ。
その3、湘南ビールの
バーレイワイン
今後の更なる展開は??
ビールの熟成に使われた
ウイスキー樽はどこへ?
イチローズモルトの
「ビール熟成」もアリ?
大活躍する、イチローズモルト。
その1、志賀高原ビールの
トリプルIPA「THE FAR EAST」
※バーレイワインやインペリアル
スタウトではなくて、あえて
(強烈な)IPAというのが
ぼくらのこだわり。
~ホームページより~
想像できます?
強烈なIPA&ウイスキー樽の
組み合わせ。
これが想像できないくらい
うんまい!
志賀高原さんのセンス。
その2、其面ビールの
インペリアルスタウト。
鉄板(てっぱん)の旨さ。
その3、湘南ビールの
バーレイワイン
今後の更なる展開は??
ビールの熟成に使われた
ウイスキー樽はどこへ?
イチローズモルトの
「ビール熟成」もアリ?