買っちゃった!!
・ふぐの子糠漬け
~2年以上に及ぶ塩漬け&
糠漬けにより猛毒が珍味に変身!
(解毒のプロセスは今も未解明!!)
※製造元・あら代、
7代目当主さん曰く、日本人の
「"食に対する執念"の賜物!」
・潮鰹
~西伊豆町に受け継がれる保存食。
・奈良漬
~創業1869年の老舗・森奈良漬店
による、酒粕と天然塩だけの、
伝統的な味わい。
・黒糖
~沖縄の豊かな自然が育む、
"さとうきび100%"のスイーツ。
・・・・・・・・・・
・Pufferfish "Nukazuke"
・Bonito Preserved in Salt
・Raw sugar from
Hateruma island,okinawa
・Narazuke;
vegetables pickled in sake lees.
・ふぐの子糠漬け
~2年以上に及ぶ塩漬け&
糠漬けにより猛毒が珍味に変身!
(解毒のプロセスは今も未解明!!)
※製造元・あら代、
7代目当主さん曰く、日本人の
「"食に対する執念"の賜物!」
・潮鰹
~西伊豆町に受け継がれる保存食。
・奈良漬
~創業1869年の老舗・森奈良漬店
による、酒粕と天然塩だけの、
伝統的な味わい。
・黒糖
~沖縄の豊かな自然が育む、
"さとうきび100%"のスイーツ。
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・Pufferfish "Nukazuke"
・Bonito Preserved in Salt
・Raw sugar from
Hateruma island,okinawa
・Narazuke;
vegetables pickled in sake lees.