チラ見せ☆
フレンチとクラフトビールの
マリアージュ。
※写真は、10種類の野菜の
「タブリエサラダ」
~グリーンリーフ、トレビス、
水菜、サニーレタス、菜の花、
キャロットラペ、紅芯大根、
赤たまねぎ、エシャロット、
ブロッコリー。
ドレッシングは、
白ワインビネガー、
シェリービネガー、マスタード、
オリーブオイル
&(香りづけの)ハニーマスタード。
一流シェフの手にかかると、
「サラダ」が
ご馳走になるんですね!
合わせるビールは、
BOON「ブラックラベル」
(ランビック)。
~ソフトで奥行きのある酸味が、
サラダの魅力を
一層引き立てます★
by目白・田中屋、北山師匠!
というわけで、5/20(日)、
ビアサークルCraft Beer Lovers
さんの特別企画、
フレンチとクラフトビールの
「フードペアリング」やります☆
フレンチとクラフトビールの
マリアージュ。
※写真は、10種類の野菜の
「タブリエサラダ」
~グリーンリーフ、トレビス、
水菜、サニーレタス、菜の花、
キャロットラペ、紅芯大根、
赤たまねぎ、エシャロット、
ブロッコリー。
ドレッシングは、
白ワインビネガー、
シェリービネガー、マスタード、
オリーブオイル
&(香りづけの)ハニーマスタード。
一流シェフの手にかかると、
「サラダ」が
ご馳走になるんですね!
合わせるビールは、
BOON「ブラックラベル」
(ランビック)。
~ソフトで奥行きのある酸味が、
サラダの魅力を
一層引き立てます★
by目白・田中屋、北山師匠!
というわけで、5/20(日)、
ビアサークルCraft Beer Lovers
さんの特別企画、
フレンチとクラフトビールの
「フードペアリング」やります☆