愛農ナチュラルポーク / "AINOU" natural pork

2020-09-22 | (クラフト)ビール / (Craft) beer
念願の
愛農ナチュラルポーク炭焼き」☆
まるで鶏肉、端正な肉質!

(※脂身で初めて
  豚肉だと気づきます!!)


続いて、一度食べてみたかった!
「ブラータと自然なトマト」★

(伊・プーリア産のクリーミーな
ブラータ&ナチュラルなトマト♪)
→ビストロの定番、大納得です!


※写真のワインは、
 ペアリングではなく、
 別途いただきました!!




こ、これは・・・
まるでベルギービールの
「カンティヨン」!!

・ブレタノマイセス香
・キューっと皮膚にくっつく酸味
のニュアンスがそっくり!

※このワインの
 ヴィンテージと同じく、
 7年くらい寝かせたものかなぁ

フレッシュさ/エキス分の濃さ、
(特に温度を上げていくと、
表情が豊かになり)

明らかに異なるのだケド、

よーく冷やして、
クラフトビール仲間に
ブラインドで出したら、

10人のうち9人、間違えそう!
(※僕も、なんだか
  引っかかりそう。笑)

【御礼】
ラ・ピヨッシュ、林さん!
いつも素敵な食&ワインの贈り物、
ありがとうございます!!


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#必死に食らいついていきます笑
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