あれ? ひょっとして豚キムチチャーハンは初めてかも。
材料はたまご、キムチ、ネギ、豚肉、醤油、日本酒、塩コショウです。
フライパンにサラダ油を入れて、玉子を半熟ちょっと程度の硬さに炒めて取り置いておきます。
ごま油で豚肉を炒めてから、キムチとご飯を投入します。
全体に混ぜ合わせながら、塩コショウで味を調えます。
最後に炒めておいたたまごとネギのみじん切りを入れて、日本酒を小さじ一杯入れて最後に醤油を一振りで完成。
皆さん想像がつくそのままの味です(笑)。
材料はたまご、キムチ、ネギ、豚肉、醤油、日本酒、塩コショウです。
フライパンにサラダ油を入れて、玉子を半熟ちょっと程度の硬さに炒めて取り置いておきます。
ごま油で豚肉を炒めてから、キムチとご飯を投入します。
全体に混ぜ合わせながら、塩コショウで味を調えます。
最後に炒めておいたたまごとネギのみじん切りを入れて、日本酒を小さじ一杯入れて最後に醤油を一振りで完成。
皆さん想像がつくそのままの味です(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます