定期便の「大葉」です。
訪問日はお雛様の前だったので、かわいらしいカエルのお雛さんが飾ってありました。
お通しは、ささ身のタラコ包みの天ぷらと大海老焼きです。
たちの天ぷらと牡蠣焼きと来れば、やはり日本酒ですよねぇ。
久しぶりに、久保田のお酒を飲みました。
お刺身とお酒お代わりです(笑)
竹鶴ハイボールを飲んで、〆に大将お任せ茶漬けを注文すると、エビとホタテ天ぷら茶漬けが登場しました。
胃に重たそうに見えましたが、これがとても美味しくてスラっと完食です。
お腹一杯で帰宅です。
訪問日はお雛様の前だったので、かわいらしいカエルのお雛さんが飾ってありました。
お通しは、ささ身のタラコ包みの天ぷらと大海老焼きです。
たちの天ぷらと牡蠣焼きと来れば、やはり日本酒ですよねぇ。
久しぶりに、久保田のお酒を飲みました。
お刺身とお酒お代わりです(笑)
竹鶴ハイボールを飲んで、〆に大将お任せ茶漬けを注文すると、エビとホタテ天ぷら茶漬けが登場しました。
胃に重たそうに見えましたが、これがとても美味しくてスラっと完食です。
お腹一杯で帰宅です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます