2016年2月2日に掲載した「納豆チャーハン」です(笑)
具材は、12月20日に掲載したチャーハン同様に、プラス小粒納豆。
今回はフライパンですが、料理の行程は前回と同じなので省略(塩コショウは薄味に)して、納豆を入れて醤油を多めにかけます。
納豆だけをかき混ぜて、醤油の水分を飛ばす感じに混ぜます。
醤油がこげないように注意して、全体と混ぜ合わせたら長ネギ、日本酒を入れて完成。
多少は粘りがありますが、パラパラ納豆チャーハンの出来上がり。
具材は、12月20日に掲載したチャーハン同様に、プラス小粒納豆。
今回はフライパンですが、料理の行程は前回と同じなので省略(塩コショウは薄味に)して、納豆を入れて醤油を多めにかけます。
納豆だけをかき混ぜて、醤油の水分を飛ばす感じに混ぜます。
醤油がこげないように注意して、全体と混ぜ合わせたら長ネギ、日本酒を入れて完成。
多少は粘りがありますが、パラパラ納豆チャーハンの出来上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます