あずましい日々・・・その後

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江別市 bistro EDONA

2019年10月01日 05時00分00秒 | グルメ~ビストロ
先月初めに伺っていた「bistro EDONA」、毎回掲載が遅くなってしまいます(泣)。



何時ものように、料理はシェフお任せで飲み放題です(笑)。
もう1ヶ月前なので、料理名忘れちゃったので、写真で想像してください(泣)。





ピクルスとサラダ、これは分かります。



ホワイトコーンの冷製ポタージュ。
コーン自体の甘みが凄くて、コーンの舌触りが微妙で邪魔にならずに楽しませてくれます。



鯛、鶏、生ハムです(笑)。



厚岸のとても大きな牡蠣のソテー、ソースが確かエビ味噌?
これはもう身が厚くて、食べごたえがありました。



2種類のソースで、お魚料理(^^♪



今年最後のウニ料理ということで、温ウニパスタなのです。
ウニに火が入らないように、とても絶妙なバランスで初めて食べました。

いつも、お肉料理は避けさせてもらっているのですが、もうお腹一杯です。


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