先月初めに伺っていた「bistro EDONA」、毎回掲載が遅くなってしまいます(泣)。
何時ものように、料理はシェフお任せで飲み放題です(笑)。
もう1ヶ月前なので、料理名忘れちゃったので、写真で想像してください(泣)。
ピクルスとサラダ、これは分かります。
ホワイトコーンの冷製ポタージュ。
コーン自体の甘みが凄くて、コーンの舌触りが微妙で邪魔にならずに楽しませてくれます。
鯛、鶏、生ハムです(笑)。
厚岸のとても大きな牡蠣のソテー、ソースが確かエビ味噌?
これはもう身が厚くて、食べごたえがありました。
2種類のソースで、お魚料理(^^♪
今年最後のウニ料理ということで、温ウニパスタなのです。
ウニに火が入らないように、とても絶妙なバランスで初めて食べました。
いつも、お肉料理は避けさせてもらっているのですが、もうお腹一杯です。
何時ものように、料理はシェフお任せで飲み放題です(笑)。
もう1ヶ月前なので、料理名忘れちゃったので、写真で想像してください(泣)。
ピクルスとサラダ、これは分かります。
ホワイトコーンの冷製ポタージュ。
コーン自体の甘みが凄くて、コーンの舌触りが微妙で邪魔にならずに楽しませてくれます。
鯛、鶏、生ハムです(笑)。
厚岸のとても大きな牡蠣のソテー、ソースが確かエビ味噌?
これはもう身が厚くて、食べごたえがありました。
2種類のソースで、お魚料理(^^♪
今年最後のウニ料理ということで、温ウニパスタなのです。
ウニに火が入らないように、とても絶妙なバランスで初めて食べました。
いつも、お肉料理は避けさせてもらっているのですが、もうお腹一杯です。
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