チーズとワインの相性というなら想像がつくかもしれません。
ケーキと紅茶のマリアージュというのも、
紅茶好きなら気になるところ。
レッスンでもお勉強していますね♪
和紅茶と食を合わせて飲み比べしていったこともありました。
なんと今回は
「チーズと紅茶のマリアージュ」を探っていきます。
チーズの美味しさをそれ以上に引上げしてくれる、
そして紅茶の魅力を存分に引き出してくる相性の良い関係を
私たち自身の舌で探し出していくのです。
チーズ好きな方、
紅茶好きな方、
美味しいもの好き方、
新しい分野にご興味がある方、
どうぞご参加下さい♪
☆取材も受けつけます


日程11月17日土曜日→締め切りました
22日木曜日→残席1 24日土曜日→満席
29日木曜日→満席
12月1日土曜日→開催決定

お申込みまだの方、お早目にお願いします。
なお、チーズは
フレッシュチーズ、青かびチーズ、白カビチーズ、セミハード、ハード、
羊チーズ、すべてお出しします。
山羊のチーズは検討中ですが、他にもトリュフ入りチーズなど、変わりだねも考案中☆
どうぞお楽しみに


