見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

暑い日に熱いポトフ

前の日から岩塩に漬けこんだ豚の塊に
皮つきの人参、大根、じゃがいも、玉ねぎをハーブの葉ごとことこと煮ました。
お酒にもの合うし、洋食でも和食のテーブルにもしっくりくるメニュー。
暑い夏の日のパーティーに重宝するポトフはみんなの人気者です。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Family」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事