見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

キャラメルチーズケーキ焼けました

あつあつのチーズケーキはまるでスフレのようにふわふわで、
中からキャラメルがとろりと流れ出てきましたが、
冷蔵庫で少し休ませると
生地もしっかり落ち着きました。
試作品を家族に食べてもらうと、
長男からは、甘さちょうど良し☆と、
主人からは、いくらでも食べれてしまうっ、 と
お褒めの言葉をもらいました。

でも私的にはまだまだ(>_<)。
レシピをせっせと考えます!!

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「幸せなひととき」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事