見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

白桃のブランマンジェ

デザートはふるんふるんのブランマンジェに、
はちみつで漬けた白桃を合わせ、ローズマリーのはちみつをかけました。
ローズマリーの爽やかな香りがはちみつと桃の甘みを抑えつつ引き立てます。

皆さんのしっとりした笑顔と笑い声♪
「おいしいね!」言い合いました。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「コラボレーションコース」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事