見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

お鍋で作るロイヤルミルクティー

ウバ茶で入れるロイヤルミルクティーは力強い香りとコクが特徴。
ロイヤルという格式高い飲み物らしく、上品で存在感のある一品です。
その上品差を出すには、
茶葉は新鮮で上質なものを使い、絶対にに出さないのがコツ。
沸騰直前で蓋をし、じっくり蒸らします。

チョコレート系のケーキに負けず、さらに両方の美味しさを引き出してくれます。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事