銀座四丁目のシンボル
この季節、銀座のシンボルといえば、 皆さん何を思い浮かべますか? やっぱりミキモトパール...
食後の紅茶とカスタードプリン
そば粉のガレット
ごぼうのポタージュ
CLUBNYXで打ち合わせ
12月16日のクリスマス交流パーティーですが、 お陰さまで定員に達しました。 たくさんの...
ブッシュ・ド・ノエル完成
今年のクリスマスのお菓子は ブッシュ・ド・マロン。 飾りも上にかけるココアや粉砂糖も、 ト...
真剣に作成中
お菓子教室
先週末はお菓子教室でした。 皆さん長く長~く続けて 来て下さっている生徒さんたちです。 T...
厳選された茶葉をブレンド
どうですか? この見事なまでのOPサイズの茶葉たち。 ゴールデンチップスとシルバーチップ...
2006年クリスマスティー
できました 今年もクリスマス限定 ChamaTeaSweetsオリジナルブレンド。 厳選さ...
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(5)
- 幸せなひととき(1262)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(140)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事