
「広島土産」の
「尾道生ラーメン「みち」です。
「原型」の「味」を損なわないように
「具材」は「シンプル」に
「ロースハム・干しえのき茸・刻みねぎ」
「生麺・生スープ」なので
「お店の味」とほぼ同じなのでしょう」
「鶏ガラ出汁」と「魚介出汁」
「豚の背アブラ」がよく効いて
「おいしかったです!!」
サイクルプラザ・イレブン
「尾道生ラーメン「みち」です。
「原型」の「味」を損なわないように
「具材」は「シンプル」に
「ロースハム・干しえのき茸・刻みねぎ」
「生麺・生スープ」なので
「お店の味」とほぼ同じなのでしょう」
「鶏ガラ出汁」と「魚介出汁」
「豚の背アブラ」がよく効いて
「おいしかったです!!」
サイクルプラザ・イレブン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます