前回のつづき。
金曜日なので、夜はまだまだ続くのだ
2軒目は一度行ってみたかった♪ 『ワインハウス コパン』
薄暗い店内、大人な雰囲気。
テーブル席に案内され、まずはこちらのチャームから。

フルーツとナッツがぎっしり詰まったパン
ライ麦ブレッドでしょうか?お酒もきいててオツマミになるパンですよ~。
赤ワインをボトルで

リチャード ハミルトン 4,500円
chihiワインの知識少ないけど、シラーズ好きなんです
オーストラリアのもので、とっても飲みやすかった♪
赤ワインなので肉祭りwww
オシャレで気取ったものばっかりかと思ったら、「宮崎地鶏せせりの炭火焼」なんて居酒屋風メニューが

しっかりした歯ごたえのせせり(^ω^)ウマ
フランス産 鴨 骨付 もも肉のコンフィ

コンフィとは・・・フランス料理の技法で油脂を使って肉類を煮込んだ料理だそーです!
低温の油でじーっくり火を通してるんでしょーね。
外側はめーっちゃカリカリパリパリ!
鴨のうま味が閉じ込められてるよ~♪
九州 日向赤鶏の生ハム

これ、すーっごいおいしー
胸肉を使ってるからアッサリやーらかいんだけど、味は凝縮されてる感じ?
こーゆーの今まで食べたことないわぁ
.゜(*´∀`)b゜+.゜イィ
ちょっと押してみませんか??押そうよ押そうよ♪♪
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ちょっと贅沢な空間、ゆっくり流れる時間の中でワインを楽しむ・・・
素敵じゃないですかぁ~


一歩オトナな夜にぴったり
なお店でした
ワインハウス・コパン (wine house LES COPAINS)
053-458-1118
静岡県浜松市中区肴町313-12 3F
金曜日なので、夜はまだまだ続くのだ

2軒目は一度行ってみたかった♪ 『ワインハウス コパン』
薄暗い店内、大人な雰囲気。
テーブル席に案内され、まずはこちらのチャームから。

フルーツとナッツがぎっしり詰まったパン

ライ麦ブレッドでしょうか?お酒もきいててオツマミになるパンですよ~。
赤ワインをボトルで


リチャード ハミルトン 4,500円
chihiワインの知識少ないけど、シラーズ好きなんです

オーストラリアのもので、とっても飲みやすかった♪
赤ワインなので肉祭りwww
オシャレで気取ったものばっかりかと思ったら、「宮崎地鶏せせりの炭火焼」なんて居酒屋風メニューが


しっかりした歯ごたえのせせり(^ω^)ウマ
フランス産 鴨 骨付 もも肉のコンフィ

コンフィとは・・・フランス料理の技法で油脂を使って肉類を煮込んだ料理だそーです!
低温の油でじーっくり火を通してるんでしょーね。
外側はめーっちゃカリカリパリパリ!
鴨のうま味が閉じ込められてるよ~♪
九州 日向赤鶏の生ハム

これ、すーっごいおいしー

胸肉を使ってるからアッサリやーらかいんだけど、味は凝縮されてる感じ?
こーゆーの今まで食べたことないわぁ

ちょっと押してみませんか??押そうよ押そうよ♪♪


ちょっと贅沢な空間、ゆっくり流れる時間の中でワインを楽しむ・・・
素敵じゃないですかぁ~



一歩オトナな夜にぴったり


ワインハウス・コパン (wine house LES COPAINS)
053-458-1118
静岡県浜松市中区肴町313-12 3F
ワインハウス・コパン (ワインバー / 第一通り駅、新浜松駅、遠州病院駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5