♪もーいくつ寝るとー
お盆休みが終わる~♪(短調)
休みあと6日ありますけどね、私くらいのスーパーネガティブ人間になるとそろそろ終わりの気配を感じて嘆きはじめますからね。絶望しかありませんよ

手越のポジティブメンタル、爪の垢でも煎じて飲みたい。
いや、さすがに手越の爪の垢は飲みたくないな。
大倉君の爪の垢なら喜んで
(←変態

ところで「お正月にはタコ揚げて コマを回して遊びましょ」って歌ってるけどさ



タコやらコマやら正月やなくても、いつでも遊んだらええがなって思ってしまう情緒のないBBAですよ。
で、なんで私はこの真夏に正月の話しとんねん

バナーなんて
いつでも押したらええがな。
こんなん見つけた。

『がブリチキン。』監修 鶏もも肉唐揚げ
せんベロベロセットでおなじみ、お安く酔える貧乏人の強いミカタ『がブリチキン』。
何度もお世話になったわね。

お店で食べるよりだいぶ小ぶりですが

サクサク衣にシッカリした味付けでビールに合う🍺
ああ、でもお店で揚げたて食べたいいなぁ。
お店でベロベロ酔っぱらいたいなぁ。
みんな、ソーセージは何派?
シャウエッセン?アルトバイエルン?香薫 ?豊潤 ?アンティエ?
私はやっぱり
ごてあらポー!!

米久の『御殿場高原あらびきポーク 』略して『ごてあらポー』よ。
まさか知らないなんてことないでしょうね?
DAIGOに怒られるわよ、「P(プン)P(プン)J(冗談じゃねえぞ)」って!
通常よりちょっと高めのを購入してみました。

みんな、ソーセージは何派?
焼く派?茹でる派?まさかの生派?
このパッケージに書いてあるおいしい食べ方は「フライパンにお湯を沸かして3分茹でた後、お湯を捨てて2分焼く」ですって!

ちょっと手間だけど、うわっ!見てみてこのプリプリパンパンなお姿
マジ「P(プリッ)P(パリッ)J(ジュワー)」

ウミュイ

野菜が高すぎて、肉まみれのアテとなりました。

肉子ですっ(`・ω・´)