です。家の「カランコエ」満開クリスマス用に個別に鑑賞していたのをまとめました。ウサギさんいっぱいさてと、やっちゃんが切り干し大根作っていったので、真似してみました。まずは収穫。ポンプ小屋の上に干してます。人参も(黄色)これは明日、畑へ3種類の人参は型抜きして「美味しい酢」へ ドボンこれは冷凍用型抜きした後の人参も使います。スープ・みじん切りにして、焼き飯かな?
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
わが家の大根は「おでん大根」なのであまり大きくならないので重宝してます。
やっちゃんちの切干は「黄色く」なりませんか?
わが家のは白くなく、茶色っぽいんですが?
干し過ぎなのかなぁ~~