「アップステート ニューヨーク 犬連れ小旅行
Inn at Lake Joseph その3」からのつづきです。
師匠のバースデー会を終えました
ケーキとクッキー食べただけという(笑)
んで、おかん&おやじ
お昼ごはんを食べていなかったので腹ペコ。
夕食の前にマナーハウスにある軽食で
小腹を満たすことに。
マナーハウス前 午後4時半ごろ すでに暗っ
(サマータイム終了につき日暮れがめっちゃ早いのです)
「Inn at Lake Joseph」の創設者 Monique Girard Weingerさん
ここは敷地も含め元々はお金持ちのマンション(豪邸)でした
ダイニングエリアの奥にフリーの軽食コーナーがあります
冷蔵庫に軽食 セルフでサンドなどが作れます
ラビオリ&冷菜
コーヒーや紅茶 クッキーなど
コールスローとハムが美味しかった
外はもう真っ暗
コテージに戻ったらさらに真っ暗 午後5時半ごろ
からのBBQ(おやじ担当) 食材は持参
グリルが ガスでなく炭 につき火加減がむずい
なんしか覗きたい方
何に尻尾ブンブン?
お肉 ちょっと焼きすぎな気が…
調味料も持参 おやじ:シラチャ命 おかん:味ぽん命
サーフ&ターフ ロブスターは冷凍ものを茹でただけですが結構
奥の丸いのはポートベロマッシュルーム やっぱお肉焼きすぎ?
カンペー☆
おやじのお肉はミディアムで良い感じだった チッ
ちゅーこってお腹イッパイ。
ご飯のあとは…
「吉本新喜劇」3本立て すち子 サイコーっ 師匠も見入ってまふ
ちゅーこって以上。
明日はレイクでひと暴れ
「アップステート ニューヨーク 犬連れ小旅行
Inn at Lake Joseph その5」につづく