いろり料理(初めてだと思う)です!
湯西川温泉 本家伴久萬久旅館http://www.bankyu.co.jp/ では、湯西川をはさんだ反対岸に夕食会場があり、つり橋でわたります(写真1)。これが結構ゆれて怖かったー。
ちゅんこさんは、クーハンに入れて連れて行きました。(子供用椅子が置いてあったけど、意味ありませんでした)
続きはこちら
http://blog.goo.ne.jp/chyunko/e/5d1ea817a0155031e0a98f156c172eb7
いろり料理(初めてだと思う)です!
湯西川温泉 本家伴久萬久旅館http://www.bankyu.co.jp/ では、湯西川をはさんだ反対岸に夕食会場があり、つり橋でわたります(写真1)。これが結構ゆれて怖かったー。
ちゅんこさんは、クーハンに入れて連れて行きました。(子供用椅子が置いてあったけど、意味ありませんでした)
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さてさて、午後4時半頃、今回の企画者K村Y子さん、Y田K子さんら5名の方々と合流したのが湯西川温泉 本家伴久萬久旅館です。
この旅館の案内に、こんなことが書かれています。
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http://blog.goo.ne.jp/chyunko/e/0ccac44f6ffe36d5c772ae4ef19d6995
Keithが“さきー”・ワイナリーにとっても興味を示していたので、目的の温泉に行く途中にある「片山酒造」にちょっと寄ることにしました。
創業は160年前。古い酒蔵です。
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http://blog.goo.ne.jp/chyunko/e/9f6162f524545a94e7ad83e6db90f535