今年も長野県高山村の「豚屋(TONYA)」さんへ生ハムを仕込みに行ってきました。
先ずは軽く説明を受けます( ̄▽ ̄)ニヤリ
塩のすり込み作業します。
一通り作業を追え今年から新設された熟成室へ。
さりげなくお洒落です(笑)
結構広い熟成室!
最後に極薄でスライスした生ハムを試食。美味!
今年もありがとうございました。
しかし毎回伺うたびに進化されてますね。
僕も頑張って修練します( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
先ずは軽く説明を受けます( ̄▽ ̄)ニヤリ
塩のすり込み作業します。
一通り作業を追え今年から新設された熟成室へ。
さりげなくお洒落です(笑)
結構広い熟成室!
最後に極薄でスライスした生ハムを試食。美味!
今年もありがとうございました。
しかし毎回伺うたびに進化されてますね。
僕も頑張って修練します( ̄▽ ̄)ニヤリ♪