京都は南区の食品加工会社様での13坪の
プレハブ冷蔵庫の設計、施工、設置工事は
突貫作業の早朝から2日間での作業となりました
二日と申しますと簡単に見えますが、ご注文を
頂きましてからの設置現場確認や200Vと100V
両方のコンセント設置に続き、冷却室外機の
設置場所の確認、確保から始まり、メーカー
製造工場での資材確保、冷却部材の確保
組み立て部材の製造と、早くとも受注よ現場での
組み立て、納入まで二か月の日数を要します・・
二日合計で20時間の作業と23人の製造スタッフ
での突貫工事でした。
通常はそこまでしませんが、今回は超高価な食材
保管の為に施工終了後に24時間監視の庫内温度
管理計を設置しまして完璧な温度管理を施主様方
PCにセットして後のやっとこさのお引渡しでした。
プレハブ庫の受注は見積もりや製造時の現場管理に
弊店も一日中張り付いていなければなりませんので
遠方では現場管理が難しく、遠方からのご注文は
ご容赦頂いておりますのが現状です・・
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※