今日は過ごしやすい気温と天気
ちょっと蒸している感じですが
不快な感じではないので大丈夫
***************
久しぶりにベーグルを焼きました
抹茶味のベーグルです
中にホワイトチョコを入れてみました
ベーグルは茹でる一手間がありますが
発酵時間が短いので
早くできるところがいいです
今回は薄力粉をブレンドして
ソフトなベーグルを目指しました



焼成の時にホワイトチョコが流れてしまってます
食べたときにチョコがないので
ちょっと悲しくなりました
いつも見てくださり ありがとうございます
ランキングに参加しました
ポッチと押してくれると とっても嬉しいです

にほんブログ村

ちょっと蒸している感じですが
不快な感じではないので大丈夫

***************
久しぶりにベーグルを焼きました

抹茶味のベーグルです

中にホワイトチョコを入れてみました

ベーグルは茹でる一手間がありますが
発酵時間が短いので
早くできるところがいいです

今回は薄力粉をブレンドして
ソフトなベーグルを目指しました




焼成の時にホワイトチョコが流れてしまってます

食べたときにチョコがないので
ちょっと悲しくなりました

いつも見てくださり ありがとうございます

ランキングに参加しました

ポッチと押してくれると とっても嬉しいです

にほんブログ村