やわらかいのにコシがある。
今まで食べたことがない食感。
これが本場の味なのか!と思いました。
小さいペットボトルに入った未開封のダシ醤油
食べた後は持ち帰りOK。
帰宅後,うどんを買い,このダシ醤油を使って食べましたが
あの味には到底及ぶはずもなく・・・・・。
青天上はこちらから
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柔らかいのに腰がある本場のうどん美味しい
久しぶりに現地で食べたいですね
近年、身近な某所で頂くようになりましたが、
やっぱり、本場の物は全く別物ですか~
ですよね~(*´▽`*)
いつか、是非とも行って食べたいものです。
ベルさんのブログ,「コメント欄お休み」となっていたので,
こちらから返信しますが,そちらへのコメントも可能な状態ですよね。
どうしたらいいものかと悩みつつ,こちらから。(^_^)v
体温計,わかります! 私も
検温終了のピピっという音が聞こえません。
いつもカミサンが「鳴ったよ」という冷たい言葉で終了です。
耳は確かに遠くなっていますね。TVの音量もカミサンがいないときは,高めで見ています。
讃岐うどん,麺が全く違いました。本場で食べているという意識が,
そう思わせたのかと考えてしまうくらい違いました。
おいしいウドンも今回の旅行の思い出になりました。