収穫後 2カ月近く追熟させた 「キワーノ」
2株から、こんなにたくさん収穫出来たんです!
いよいよ外側が柔らかくなり、傷んできた?
金曜日、友人が遊びに来た時に、ついに試食することに!
こんなきれいなオレンジ色になりました。
いざ!カット!
こんな感じです、種子がたくさん。。。
食べて見ると、ほんのり甘酸っぱい。
友人も結構おいしいね、と。
つぶつぶの感覚、プルプルゼリーに甘酸っぱい。。。
不思議な感覚ですね。
かなり追熟が必要なのかもしれません。
実の外見のインパクトがすごくて。。
外見と中身はちょっとギャップがありますねw
種子がたくさん採れたので、来年は。。大量に栽培できるのかな??
2株から、こんなにたくさん収穫出来たんです!
いよいよ外側が柔らかくなり、傷んできた?
金曜日、友人が遊びに来た時に、ついに試食することに!
こんなきれいなオレンジ色になりました。
いざ!カット!
こんな感じです、種子がたくさん。。。
食べて見ると、ほんのり甘酸っぱい。
友人も結構おいしいね、と。
つぶつぶの感覚、プルプルゼリーに甘酸っぱい。。。
不思議な感覚ですね。
かなり追熟が必要なのかもしれません。
実の外見のインパクトがすごくて。。
外見と中身はちょっとギャップがありますねw
種子がたくさん採れたので、来年は。。大量に栽培できるのかな??