ポテトを素揚げにしただけのチップスやフレンチフライじゃなく、それを櫛形に切って下茹でしたものにパン粉をまぶして揚げ、そしてそれにウースターソースをかけて食べる —— いわゆるポテトフライ(フライドポテトとは違う!)が気に入ってしまい、この春は二日と空けずにて食べていた。
ペンフレンドクラブの"New York's A Lonely Town"をエンドレスで聴きながら、揚げ立て熱々、たっぷりのポテトフライとビールで済ませた夕食は何度もあった。
ポテトを素揚げにしただけのチップスやフレンチフライじゃなく、それを櫛形に切って下茹でしたものにパン粉をまぶして揚げ、そしてそれにウースターソースをかけて食べる —— いわゆるポテトフライ(フライドポテトとは違う!)が気に入ってしまい、この春は二日と空けずにて食べていた。
ペンフレンドクラブの"New York's A Lonely Town"をエンドレスで聴きながら、揚げ立て熱々、たっぷりのポテトフライとビールで済ませた夕食は何度もあった。