最初は名古屋、セントレア空港にて 味仙の台湾ラーメンのアメリカンを発注... 辛さによってイタリアン、エイリアンとかあるらしい...
お次は きしめん...
いろいろと種類があったが 牛きしめん なんか歌舞伎役者も来る店らしい... 浅田屋さん。
そして 世界の山ちゃん!
札幌にも あるけど... 一応 名物だから...
二つ三つ目まで... 美味しいかな〜
味噌カツ! あま〜い!
どて煮... こちらも あま〜い味付け。
そして 一番美味しかったのは...
こっちは蒸さないで焼き上げるんですね〜
四等分して... 最初は そのまま!
二膳目は 出汁で...
三膳目は 再び そのまま... ラスト四膳目は
ワサビがっつりきかせて...
初めて食べたけど 美味しかった〜
お土産は 赤福も良かったけど...
川上屋の栗きんとんに しました。
お次は きしめん...
いろいろと種類があったが 牛きしめん なんか歌舞伎役者も来る店らしい... 浅田屋さん。
そして 世界の山ちゃん!
札幌にも あるけど... 一応 名物だから...
二つ三つ目まで... 美味しいかな〜
味噌カツ! あま〜い!
どて煮... こちらも あま〜い味付け。
そして 一番美味しかったのは...
こっちは蒸さないで焼き上げるんですね〜
四等分して... 最初は そのまま!
二膳目は 出汁で...
三膳目は 再び そのまま... ラスト四膳目は
ワサビがっつりきかせて...
初めて食べたけど 美味しかった〜
お土産は 赤福も良かったけど...
川上屋の栗きんとんに しました。