いゃ〜 久々の澄川のアジトへ
ビール🍺で乾杯
塩辛のヨーグルトあえ
赤ワイン
昆布締めヒラメと白桃
イカゴロ焼きにカラスミふりかけ
自家製バターで
これはかなりうまかった〜
白いとうきびの冷製スープ
白桃ソルベシャンパン🥂
本マグロの黒トリフ漬け
鹿ステーキ
さくらんぼ🍒アイス
🍷ワイン発祥の地グルジア🇬🇪のコニャック!
締めは濃い目のハイボール!
こんな時期なんで お店貸切で宴会スタート😊
ビール🍺で乾杯
塩辛のヨーグルトあえ
赤ワイン
昆布締めヒラメと白桃
イカゴロ焼きにカラスミふりかけ
自家製バターで
これはかなりうまかった〜
甘海老と新物イクラ、じゅん菜、塩水ウニ
白いとうきびの冷製スープ
余市のドメーヌタカヒコのピノ!
これうまいね😋🍷
白桃ソルベシャンパン🥂
本マグロの黒トリフ漬け
鹿ステーキ
さくらんぼ🍒アイス
🍷ワイン発祥の地グルジア🇬🇪のコニャック!
締めは濃い目のハイボール!
いゃ〜 今日もアジトはうますぎでした。
でも大物との会食だったので あまり酔えなかった〜😅