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(ピザハウス ドリームファーム)
ピッツァ(ピザ)が紡ぐイタリアと日本の文化融合
こんにちは。 薪焼き石窯料理の童人夢農場です。
ピザレストラン童人夢農場のご案内や「我が町」相模原市はこの「dreamfarm」のブログが担当し、山羊さんの我侭おしゃべりは「yagihigeブログ」が引き受けます。 どうぞご覧下さい。
童人夢農場でパーティーを行なうと必ず出てくるものがこれ!
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塩・胡椒をふりかけ焼き上げたら直ぐにオリーブオイルを掛けたフォッカチャ。
これが実に美味しいんです。 シンプルに小麦と塩とオイルの味がうまく調和してじつに味わい深い旨さを出します。
ぜひ出てきたら、噛み締めてください。 CIAO
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有限会社 童人夢農場 代表 梅澤 勉 (山羊さん)
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