最終回…山根さんのエアロとピラティス
今日でジョイフィット東手城の山根さんのレッスンが終わりました。
隔週で初級でしたが 山根さんのエアロは
1レッスンで6000歩は動くので
有酸素運動として活用していました。
長い間 しっかりトレーニングできるレッスンを ありがとうございました❣️
来週からは 田中さんのエアロとピラティスに変わります❣️
さて 今晩のごはんのおかずになるのは
スーパーで購入した 小鰯たち。
2パックで383円♪
安くて栄養満点💯だね❣️
イワシ煮付け
材料
小鰯 1パック(200g)
酒 大さじ4
みりん 大さじ2
醤油 大さじ3〜4
水 50cc
生姜 1かけ
梅干し(なくても) 1粒
作り方
1. 小鰯の頭と腹わたを取り除き、水洗いします。�身が崩れないように優しく!
2. 小鍋に、酒~梅干しまでのすべての調味料を煮立たせ、きれいに水気を拭き取った小鰯を入れます。
3. あとは小鰯に火が通るまで弱火で煮詰めるだけ!
10分くらいでOK
晩御飯はこちら⬇️
2024-9-26