庭いじりのあと風呂上がりのビールにキュウリの浅漬けで夕涼み!
あっという間に喉ごし味わい、次は先日三軒目にして手に入れた限定酒「きつね参り* ~石塚酒造」をいただく
ラベルはこのためにデザインコンテストでグランプリを獲得した新潟工科大学の学生のもの
ホタル烏賊の沖漬け、南高梅が合う!
差し入れもらう時の母の最近の口ぐせ「煮物料理ばっかりだけど、お店で買えないもの。買えるものは好きな物買って食べなさい」と…
いえいえ安心してバクバク食べてます
*石塚酒造の生原酒「かめぐち酒」に火入れをし、スッキリとした味わいに仕上がった本醸造酒。限定酒!
今後は安定して(?)夜勤・日勤仕事になりそうです
機会が有れば また いずれ!
二週前には会社の研修旅行で鎌倉でした。まだなんだかどっちがホームかU+2047でした
こちらもまた夜勤になるか心配なとこです
撮影旅 是非!