イギリスの食とコミュニティに学ぶ 2008年09月19日 | Weblog 第6回湘南スタイル交流会 茅ヶ崎の食材を生かしたイギリス料理を食す。 地のナスとネキのパイ+ギネス ギネスビールはオヤジの好物、 さらに、茅ヶ崎食材を生かした料理、マフィンに挟んで マフィンの隣は、ポテト、茅ヶ崎メーカーのソウセイジ、グレービーソース風? 爪楊枝のとなりが地元宮治豚の自家製ベーコン、その上は茅ヶ崎産トマトのドライトマト、キュウリのピクルス その下は、ニンジンとごぼうのサラダ 作ってくれたのは、料理家・フードイラストレーター「吉村千絵」さん « またまた、マタ やっちまった! | トップ | きまぐれつけ麪2 »
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