朝は、ジムへ何週間ぶりのデッドを
午後から什器を見に平塚へ
金曜日に、内装関連の支払いの心配から解放された
が、次は返済の心配が始まる
これについては、みんなのお力にすがるしかない、
精一杯の居場所づくりに努力しま〜す、
平塚からの帰りに、本当に久しぶりに親父のところへ
ミュージカル稽古に託けて相当さぼってた
ほとんど、オヤジを認識してないようだが、自分の名前は言えていたことに、娘と思わず拍手
什器を見に行ったお店で、一般的には席数雨の1.5倍のℓ製氷機が必要なことを学ぶ
製氷機に浄水器をつけられない(規制でカルキの入っていない水での製氷が認めれていないようだ)
ちょっと、これが気がかり、氷にもこだわりたい
冷凍庫の余白を利用して、自家製化も考える
製氷皿も仕入れてみた、一つはステンレスのバットだけど
計画の来店客数から考えると、これでもこなせそうな気が
食事を出す店では、氷入りのお冷は必需品
飲み屋でお水は出ないからね、
南足柄のアドバイザーのお店では、冷凍庫で氷を作って、製氷機なしで店を回してる。
製氷機も業務用ではなく、家庭用で済むのではかと
悩む、悩む、悩む・・・・・・・・・・・・・・・・・・
午後から什器を見に平塚へ
金曜日に、内装関連の支払いの心配から解放された
が、次は返済の心配が始まる
これについては、みんなのお力にすがるしかない、
精一杯の居場所づくりに努力しま〜す、
平塚からの帰りに、本当に久しぶりに親父のところへ
ミュージカル稽古に託けて相当さぼってた
ほとんど、オヤジを認識してないようだが、自分の名前は言えていたことに、娘と思わず拍手
什器を見に行ったお店で、一般的には席数雨の1.5倍のℓ製氷機が必要なことを学ぶ
製氷機に浄水器をつけられない(規制でカルキの入っていない水での製氷が認めれていないようだ)
ちょっと、これが気がかり、氷にもこだわりたい
冷凍庫の余白を利用して、自家製化も考える
製氷皿も仕入れてみた、一つはステンレスのバットだけど
計画の来店客数から考えると、これでもこなせそうな気が
食事を出す店では、氷入りのお冷は必需品
飲み屋でお水は出ないからね、
南足柄のアドバイザーのお店では、冷凍庫で氷を作って、製氷機なしで店を回してる。
製氷機も業務用ではなく、家庭用で済むのではかと
悩む、悩む、悩む・・・・・・・・・・・・・・・・・・