仕事で、行って来た!
季節がらツリーがお出迎え

ヒカリのトナカイ

店内に入るとバーカウンターが、山崎12年が1,580円 高いか安いか?

前菜:真ダラと白子のムニエル

オニオングラタンスープ 濃い~い 旨かった!

帆立貝とほうれん草

うかい牛 焼き上がりは写真撮る前に手をつけてしまった! 国産A5 本日は熊本産

ガーリックライス 香の物(山芋) 吸い物(岩ノリ)

デザート&コーヒー


お帰りは、こちらから

久々に旨い肉を食べた!
ほんとに、贅沢な空間・時間の演出
建物は、石川県から古民家を移築したものだそうだ。
柱の太いこと、太いこと。
建物は、和を洋にアレンジしすぎかと、オヤジは思うが。
外人には受けそうだ。
まあ、自前では行けるところではないので、二度と行くことはないだろうが。
世の中には、本当に金持ちがいるもんだな、週二で来店されるご婦人がいるそうな。
それも、一人で。ワインを堪能してフラフラ帰るそうな。
季節がらツリーがお出迎え

ヒカリのトナカイ

店内に入るとバーカウンターが、山崎12年が1,580円 高いか安いか?

前菜:真ダラと白子のムニエル

オニオングラタンスープ 濃い~い 旨かった!

帆立貝とほうれん草

うかい牛 焼き上がりは写真撮る前に手をつけてしまった! 国産A5 本日は熊本産

ガーリックライス 香の物(山芋) 吸い物(岩ノリ)

デザート&コーヒー


お帰りは、こちらから

久々に旨い肉を食べた!
ほんとに、贅沢な空間・時間の演出
建物は、石川県から古民家を移築したものだそうだ。
柱の太いこと、太いこと。
建物は、和を洋にアレンジしすぎかと、オヤジは思うが。
外人には受けそうだ。
まあ、自前では行けるところではないので、二度と行くことはないだろうが。
世の中には、本当に金持ちがいるもんだな、週二で来店されるご婦人がいるそうな。
それも、一人で。ワインを堪能してフラフラ帰るそうな。
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