今日は、30周年記念 2013年11月20日 | Weblog 恒例の結婚記念日@さつまや本店 今年は、30周年、 記念の乾杯 嫁さんの好物、貝づくし 酢牡蠣の牡蠣 オヤジの好物たまご焼き(実は、半分以上食してからの写真 <m(__)m> ) これは、お勧め とんこつ(骨付き豚(高座豚)を薩摩産の味噌で) ということで、31年目に突入 ♪ « 昨日の続き | トップ | 30周年記念 後半記 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます