
写真はショッパイがスープは中々。
店内が照明が低くてこんな写真に。グスンッ
まず、麺がビックリ!竹炭を練りこんだ平打ち麺。
ごまの香りのつけめん 750円也
スープは、魚系+鳥ガラスープ。
つけ麺の汁はごまペーストを加えてあるのだろう。
汁の中身はぶつ切りのチャーシュー+ねぎ
全部食して、スープ割にした、さらにゴマの香りが。
店内が照明が低くてこんな写真に。グスンッ
まず、麺がビックリ!竹炭を練りこんだ平打ち麺。
ごまの香りのつけめん 750円也
スープは、魚系+鳥ガラスープ。
つけ麺の汁はごまペーストを加えてあるのだろう。
汁の中身はぶつ切りのチャーシュー+ねぎ
全部食して、スープ割にした、さらにゴマの香りが。
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