マイブーム到来か? 2008年01月15日 | Weblog ひぶりのメンラー 横浜市相生2-34 いまむら 関内店 つけそば 750円也 具は、自慢のチャーシュー やわらかく味 良し のり 厚切り?シナチク こちらも味 良し なると なぜか、チャーシューの上に 海苔の佃煮? 麺は、中太1.5玉 小麦の香り 良 つけ汁は、スープ割りにしてもらうのを忘れた! 残念、心残り。 キザミ玉ねぎ一杯、ねぎ嫌いの娘にはNGだな。 大勝軒系のつけ麺とは一味違う感じ。 つけ麺 マイブーム到来か!? « 今日は娘の誕生日&? | トップ | ほんとに来たのかマイブーム? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます