嵐のような天候
食材の仕入れへ、
メインは梅ブラ用のブランデー
その前に、腹ごなし
何故か、ここに冷やし中華を食べに来るときは気温が低め

一世の冷やし中華 特盛
チャーシューもたっぷり!麺は2玉
食べ過ぎ?でも、最近は1日2食だからいいか 🎵

昨日から冷凍させて

今年初めてのチョウヤの梅酒用ブランデー

飲み頃は6ヶ月~1年
そんには、待てないかなぁ 🎵
食材の仕入れへ、
メインは梅ブラ用のブランデー
その前に、腹ごなし
何故か、ここに冷やし中華を食べに来るときは気温が低め

一世の冷やし中華 特盛
チャーシューもたっぷり!麺は2玉
食べ過ぎ?でも、最近は1日2食だからいいか 🎵

昨日から冷凍させて

今年初めてのチョウヤの梅酒用ブランデー

飲み頃は6ヶ月~1年
そんには、待てないかなぁ 🎵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます