釣りたてのイソマグロは刺身で美味しいですが、さすがにデカイ物は刺身だけではたべきれず、フライなんかにもしますが、それでもあまってしまうので、醤油漬けと味噌漬けを作ってみました。
焼きたてのアツアツはご飯のお供に最高です。
皮下脂肪が多い魚なので、皮をパリッと焼くと脂が滴り、香ばしくて美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/fe/2549d3583dfc7b33a1e7dfde0197f16e.jpg)
イソマグロの醤油漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/fa/03f4d9570e2e9763254762ef5f209ee3.jpg)
イソマグロの味噌漬け
焼きたてのアツアツはご飯のお供に最高です。
皮下脂肪が多い魚なので、皮をパリッと焼くと脂が滴り、香ばしくて美味しいです。
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イソマグロの醤油漬け
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イソマグロの味噌漬け