頑張ろう!広島!!
頑張ろう!日本!!
美味しかったんですけど、
まぁ見た目がきちゃない、きちゃないwww
なので、リベンジしました。
基本的な作り方は前回とほぼ同じ。
チーズを焼くんですけど、この時点でアレンジしてみました。
食パンをくり抜いて、パン耳の中で調理・・・としてみました。
そして、前回の失敗を糧に
先にハム投入←正しい順序。
パン耳の枠があるから、ハムが1枚しか入んない( ̄▽ ̄;)
そして
溶き卵。
そこそこ火が通ったら
くり抜いたパンの中身をどん!
頃合いを見てひっくり返す。
せっかくなんで、もう1枚ハム乗せてみたwww
パンがジリジリ焼けてきたタイミングで
ひっくり返して、後から乗せたハムも少し焼く。
いい感でぃ〜〜〜(笑)
再度ひっくり返して
お皿にドン。
これを半分に折って完成。
前回と比べ物にならないくらい綺麗!(笑)
で、
相変わらず美味い!!!
こトーストの香りと味、卵の旨み、ハムの塩気、チーズのコク、全てが一体となってめっちゃいい!!!
リベンジ大成功でした!!!
ごちそうさまでした!←どういたしまして(笑)
【LINEスタンプ】
『 呉弁スタンプじゃけぇ〜使こうてクレぇや! 』
モデルはオイラじゃけ!
このLINEスタンプの売り上げは、全額『災害等で困っている方の為』への義援金や
『社会のためになること』に使いますので、是非買うて下さい!
へ?フツーの料理とかに比べたらめちゃくちゃ簡単じゃないですか(笑)