
頑張ろう!広島!!
頑張ろう!北陸!!
頑張ろう!日本!!
先日、チャーハン作りましてね。
ええ。
『俺のチャーハン2025』
ですwww
まずはフライパンにゴマ油を引いて熱して・・・

熱された頃合いで白ねぎのみじん切りと、ピーマンのみじん切り、さらにピーマンの細切りを加え
写真撮ってませんけど、ハムのみじん切りとベーコンの細切りを加えて炒めて

各食材にある程度、火が通った頃に卵を落として

ご飯ドスン!
そこからガッツリガッツリガッツリガッツリ炒め、途中で

丸鶏がらスープ(粉末)を加え、さらに炒めて・・・ほんの少しだけ醤油を加えて、まだまだ炒めて・・・

あ、ガスコンロ前なんで水分不足にならないよう、しっかり水分摂りつつwww
しっかりガッツリしっかりガッツリしっかりガッツリ炒めて(笑)

『俺のチャーハン2025』完成!

市販の餃子を添えて(爆)
いただきます!

うん。
パラパラ感はバッチリ。細切りにしたピーマンやみじん切りにした白ねぎの食感の違いや
みじん切りにしたハムの旨さと、細切りベーコンのカリカリ感と旨み。
いい感でぃ〜!www
バクバクバクバク食べ進め、あっという間に完食でした。
食べ終わる寸前に『チーズとかおろしニンニク加えるの忘れた』事に気づいたけど、
無くても十分美味しかったっすよ!!!
またいつか『俺のチャーハン』作ろっかな。
あ・・・『俺のチャーハン2024』や『俺のチャーハン2023』あんのか?
と言うツッコミは、無しでお願いします。
だって無いんだもん(爆)
【LINEスタンプ】
『 呉弁スタンプじゃけぇ〜使こうてクレぇや! 』
モデルはオイラじゃけ!
このLINEスタンプの売り上げは、全額『災害等で困っている方の為』への義援金や
『社会のためになること』に使いますので、是非買うて下さい!