今月2回目の手作りおやつは...
『かぼちゃパイ』です。
先月に続きカボチャの第三段
軟らかく煮たカボチャを潰します。
パイ生地を半分に切りました。
潰したカボチャを包みます。
フォークで差しながらくっつけます。
卵を塗って光沢を出します。
オーブンで焼いて...
↓
こんな感じになりました。
とっても簡単です。皆さんもお試しください♪
今月2回目の手作りおやつは...
『かぼちゃパイ』です。
先月に続きカボチャの第三段
軟らかく煮たカボチャを潰します。
パイ生地を半分に切りました。
潰したカボチャを包みます。
フォークで差しながらくっつけます。
卵を塗って光沢を出します。
オーブンで焼いて...
↓
こんな感じになりました。
とっても簡単です。皆さんもお試しください♪