保存食、勉強中です。
試しています。
簡単なもの
ばっかりですが
今日は
ヨモギ(野草の新芽)×砂糖
=酵素シロップ
シロップをジュースに
料理のミリン代わりに
洗濯にいれても良
野菜を育てれば元気に
など。
効能は無限大、みたいです。
あなたいったい何者?
でも効能もさることながら
育っていく?その過程が
楽しいそうです。
今日の時点では
ヨモギ味の砂糖、と
そのまんまな感じ。
これが結構くせになる
いい味でした。
そして素晴らしい香り。
試しています。
簡単なもの
ばっかりですが
今日は
ヨモギ(野草の新芽)×砂糖
=酵素シロップ
シロップをジュースに
料理のミリン代わりに
洗濯にいれても良
野菜を育てれば元気に
など。
効能は無限大、みたいです。
あなたいったい何者?
でも効能もさることながら
育っていく?その過程が
楽しいそうです。
今日の時点では
ヨモギ味の砂糖、と
そのまんまな感じ。
これが結構くせになる
いい味でした。
そして素晴らしい香り。