11月20日(金) 少し寒さが和らいだ
豚味噌漬け網焼き キャベツ、トマト、白髪ねぎ
ひじきの煮物 ひじき、大豆、蒟蒻、さつま揚げ、人参、しいたけ
ぬかみそ かぶ、きゅうり
鮭の味噌汁 鮭のあら、大根、里芋、人参、白菜
11月20日(金) 少し寒さが和らいだ
豚味噌漬け網焼き キャベツ、トマト、白髪ねぎ
ひじきの煮物 ひじき、大豆、蒟蒻、さつま揚げ、人参、しいたけ
ぬかみそ かぶ、きゅうり
鮭の味噌汁 鮭のあら、大根、里芋、人参、白菜
11月20日金)
初めて青森のスチューベンというぶどうを食べました。
スチューベンぶどう | |||
|