2月14日(木)
花を包むラッピング
不織布で包んで、カーリングリボンで飾る
ラッピング講座の受講生の作品
上級クラスの作品
12月25日(月) 今冬1番の寒さ
2月25日(月)
ピーマン肉詰め ピーマン、牛豚合い挽肉、玉ねぎ
わかめサラダ わかめ、大根、きゅうり、貝割れ、レタス、トマト
豚汁 豚ばら肉、里芋、大根、人参、ごぼう、エリンギ、白菜、
2月24日(日)
寄せ鍋 ふぐ、えび、とりごぼう団子、豆腐、白菜、大根、人参、長ネギ、しめじ、まいたけ、みずな
煮豚炒飯 昨夜の煮豚、卵、長ネギ
オニオンコンソメスープ
フォロー中フォローするフォローする