2月26日(火) 寒い
野菜の煮付け 大根(三崎の鮪屋さんからいただいた) 人参、筍、ごぼう、しいたけ
鶏肉、竹輪、生揚げ、コンニャク
刺身 鮪中落ち、イカ、はまち 大根、きゅうり、貝割れ
浅漬け キャベツ、きゅうり、人参
ほうれん草のお浸し
はんぺんのお吸い物
2月26日(火) 寒い
野菜の煮付け 大根(三崎の鮪屋さんからいただいた) 人参、筍、ごぼう、しいたけ
鶏肉、竹輪、生揚げ、コンニャク
刺身 鮪中落ち、イカ、はまち 大根、きゅうり、貝割れ
浅漬け キャベツ、きゅうり、人参
ほうれん草のお浸し
はんぺんのお吸い物