11月12日(火) 寒い
新聞に掲載されていて美味しそうだったので作ってみた
豚ばら肉の赤ワイン煮 豚ばら肉、人参、玉ねぎ、セロリ
レタス、トマト、ブロッコリー ペンネ(煮込んだスープを絡める)
ポテトサラダ じゃがいも、玉ねぎ、人参、きゅうり、りんご
コーンスープ
11月12日(火) 寒い
新聞に掲載されていて美味しそうだったので作ってみた
豚ばら肉の赤ワイン煮 豚ばら肉、人参、玉ねぎ、セロリ
レタス、トマト、ブロッコリー ペンネ(煮込んだスープを絡める)
ポテトサラダ じゃがいも、玉ねぎ、人参、きゅうり、りんご
コーンスープ