1月1日(水)
刺身 鮪、帆立、たこ、いか
煮〆 さといも、筍、ごぼう、蓮、人参、コンニャク、生揚げ、鶏肉、しいたけ、いんげん
焼き豚、トマト、わさび菜
縮ほうれん草のお浸し、
酢だこ
こはだの粟漬け
1月1日(水)
刺身 鮪、帆立、たこ、いか
煮〆 さといも、筍、ごぼう、蓮、人参、コンニャク、生揚げ、鶏肉、しいたけ、いんげん
焼き豚、トマト、わさび菜
縮ほうれん草のお浸し、
酢だこ
こはだの粟漬け
1月1日(水)
お雑煮 鶏モモ肉、里芋、人参、大根、三つ葉、なると、しいたけ
なます、 だいこん、にんじん
おせち かまぼこ、黒豆、昆布巻き、伊達巻、くるみこうなご、きんとん
酢ばす
ゆず酢大根しょうゆ漬け
d